bodu.com

设计师博客

正文 更多文章

景兴纸业上榜国家“守合同重信用”企业名单

     近日,国家工商行政管理总局向社会公布了2014~2015 年度“守合同重信用”企业名单,浙江景兴纸业股份有限公司凭借多年的诚信经营和良好的社会信用榜上有名。这不仅是公司深入践行诚信尽责的理念所取得的重要成果,也是国家工商行政管理部门及社会各界对公司诚信经营、守法经营的充分肯定。

  多年来,公司一直将“守合同重信用”作为促进企业发展、树立企业形象的一项重要工作。在生产经营活动中,始终坚持深化内部管理,通过建立健全各项管理制度,严格合同管理,不断强化全体职工的履约意识。近年来,公司先后被评为“全国造纸行业劳动关系和谐企业”、“浙江省诚信示范单位”、“浙江省工商企业信用AAA 级‘守合同重信用’单位”等。

  关于景兴纸业

  景兴纸业股份有限公司前身为浙江景兴纸业集团有限公司,系经浙江省计划与经济委员会、浙江省经济体制改革委员会以浙计经企(1996)30号文批准,由平湖第二造纸厂改组成立的有限责任公司。景兴纸业主导产品为牛皮箱板纸、白面牛卡纸、纱管纸、高强度瓦楞原纸、纸箱等系列产品。
分享到:

上一篇:2016年杭华油墨“安全生产月”启动

下一篇:“追寻红色印刷足迹”媒体寻访活动在延

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码