bodu.com

设计师博客

正文 更多文章

印刷标准化实战暨Drupa信息分享研讨会——珠海站即将开锣!

    印刷标准化实战暨Drupa信息分享研讨会于2016年7月21日 13:30-17:00在广东广州日报传媒股份有限公司印务分公司如期举行,获得了诸多热心听众的强烈反响和广泛赞誉!

 

   

 

      德国时间6月10日,为期11天的Drupa2016展会正式落下帷幕。号称印刷界的奥林匹克的全球最重要的印刷展会Drupa2016又一次为印刷界呈现了一场异彩纷呈、美伦美奂的饕餮盛宴,引领和召示了未来几年全球印刷行业的方向和趋势。


 

     为了让印刷标准化早日普及推广,不那么让印厂望而生畏,可望不可及,印刷标准化实战暨Drupa信息分享研讨会将近几年来数十家客户的过往成功经验进行总结分析,并在会议上毫无保留地向同行披露分享。



      7月22号刚刚过去的“印刷标准化实战暨Drupa信息分享研讨会——广州站”在热烈的掌声中降下帷幕,并在热心听众主动参与和行业媒体积极关注下取得了预期效果和圆满成功。 广州站研讨会议是富士胶片、CGS与广州日报色彩管理项目近两年来的一个成果展示和开放日活动,同时也带来国外新的资讯、新的视角和新的启迪,并致力于传播和普及色彩管理和标准化,共同提升行业印刷标准化水平。

 

      广州站余热未散,珠海站又将开锣,本次珠海站研讨会邀请到众多行业内的大咖为印刷标准化实战做出合理指导和独特见解,引起行业内众多媒体和企业的期待!活动全程免费参与,人气爆棚!


分享到:

上一篇:北京印刷学院校长首次向新生赠书

下一篇:2016年杭华油墨“安全生产月”启动

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码